полеты на воздушном шаре, необычный подарок, оригинальный подарок      подарок день рождения, необычные подарки, полет на воздушном шаре      подарочные сертификаты, подарок любимому, полет на воздушном шаре

полет на воздушном шаре, клуб воздухоплаватели


   Подарочные сертификаты

 

Популярные предложения

Подарочный сертификат - полет на воздушном шаре для двоих
 на основе 716 мнений

Полет на воздушном шаре для 4-х человек
 на основе 302 мнений

День рождения в воздухе на воздушном шаре
 на основе 344 мнений

Уникальное предложение: необычный сюрприз - полет на воздушном шаре
 на основе 247 мнений

Пикник в небе на воздушном шаре
 на основе 256 мнений

Полет на воздушном шаре Сердце
 на основе 358 мнений

  

Марат Башаров стал пилотом воздушного шара

Два экипажа нашего клуба приняла участие в съемках полнометражного художественного фильма, который выйдет на экраны в середине 2011 года. Жанр фильма: трагикомедия.
После неудачной попытки самоубийства в одной больнице оказались двое молодых людей - Толик и Алексей. У Алексея эта попытка суицида первая, а у Толика уже семнадцатая. И Толик объясняет своему новому приятелю, что покончить с собой не так-то просто. Друзья решают держаться вместе, потому что в команде добиться успеха легче, и вдвоем у них точно все получится. Выйдя из больницы, они знакомятся с бывшей спортсменкой Мариной, отдавшей всю жизнь подготовке к Олимпиаде и из-за тяжелой травмы, выкинутой из сборной.
Главные герои ленты – Алексей (Леша Воробьев) и Толик (Евгений Стычкин) - знакомятся в больнице после неудачной попытки самоубийства. Но если у Алексея эта попытка первая, то у Толика уже 17-я. И он объясняет своему новому приятелю, что покончить с собой не так-то просто. Друзья решают держаться вместе, потому что в команде добиться успеха легче, и вдвоем у них точно все получится. Пытаясь реализовать свой план, «коллеги» знакомятся с Мариной (Оксана Акиньшина) - спортсменкой, отдавшей всю жизнь подготовке к Олимпиаде и из-за тяжелой травмы выкинутой из сборной. Марина работает официанткой и, встретив ребят, немедленно присоединяется к их «суицидальной команде». Но у каждого из наших новоиспеченных самоубийц есть последнее желание, не исполнив которое они не могут уйти из жизни. У Толика - поплавать с дельфинами, у Марины – достать деньги, чтобы обеспечить сиделкой старушку – своего первого тренера. Друзья выполняют свои последние желания с невероятным размахом и бесстрашием людей, которым нечего терять, и благодаря этому не только становятся звездами своего города, но и обрастают огромным количеством последователей.
В результате активных попыток главных героев покончить с собой погибает все больше и больше плохих, но совсем не планировавших расставаться с жизнью людей. Происходит все это в канун Нового года, на фоне украшенных огнями улиц и спешащих домой с елками горожан.
«Несмотря на название, это один из самых жизнеутверждающих сценариев, которые я читал, - рассказывает Алексей Воробьев. - Кроме того, это сценарий, я бы сказал, убийственно веселый! Это не банальная комедия, где зрителя смешат, а замечательная философская история о нашей жизни и том, как надо ценить каждый прожитый день. Наши герои никого не пытаются рассмешить, но чем серьезнее они стараются покончить с собой, тем комичнее ситуации, в которые они попадают. Это очень антисуицидальная история».
Жена Сергея Шнурова не пустила мужа сниматься с бывшей возлюбленной. Узнав, что в картине принимает участие Оксана Акиньшина, девушка устроила скандал и запретила музыканту ехать в Москву.
Роль человека, который управляет воздушным шаром, хоть и небольшая, но характерная. Актера выбирали долго и в результате остановились на Сергее Шнурове. Ради одной сцены несколько тракторов расчищали ночью поляну в лесу, привезли из Дмитрова воздушные шары и вызвали из Лапландии Вилле Хаапасало. Эпизод был небольшой, но затратный.

- Вечером накануне съемки нам стало очевидно, что Шнуров приезжать не собирается: к телефону он не подходит, на СМС не отвечает, - рассказывает Life Showbiz агент на съемочной площадке. - Мы понимаем, что эта катастрофа - срыв съемочного дня - потеря огромных денег, речь шла о 30 тысячах долларов.
Участники съемочного процесса окольными путями стали выяснять истинную причину таинственного исчезновения артиста. Свет на ситуацию пролили друзья певца.
- Сергей не знал, что в фильме снимается Акиньшина. Когда выяснился этот факт, Лена, жена музыканта, сильно разозлилась и устроила скандал. В этом, возможно, и заключается причина его молчания, - предполагает друг семьи Шнуровых.
Директор музыканта отказался комментировать непредсказуемое поведение своего подопечного.
- С Сергеем все нормально. По каким причинам он не приехал на съемки, мы говорить не хотим, - отрезал Денис Вейко.
Не дождавшись объяснений, режиссер картины Александр Стриженов стал искать человека, который смог бы экстренно заменить безответственного Шнура. Ситуацию спас Марат Башаров, который отпросился у Авербуха с гастролей «Льда и пламени».

  © 2017 Все права защищены                
Rambler's Top100