полеты на воздушном шаре, необычный подарок, оригинальный подарок      подарок день рождения, необычные подарки, полет на воздушном шаре      подарочные сертификаты, подарок любимому, полет на воздушном шаре

полет на воздушном шаре, клуб воздухоплаватели


   Подарочные сертификаты

 

Популярные предложения

Подарочный сертификат - полет на воздушном шаре для двоих
 на основе 716 мнений

Полет на воздушном шаре для 4-х человек
 на основе 302 мнений

День рождения в воздухе на воздушном шаре
 на основе 344 мнений

Уникальное предложение: необычный сюрприз - полет на воздушном шаре
 на основе 247 мнений

Пикник в небе на воздушном шаре
 на основе 256 мнений

Полет на воздушном шаре Сердце
 на основе 358 мнений

Полет на воздушном шаре для всей семьи
 на основе 276 мнений

Полеты на тепловом дирижабле до 3-х человек
 на основе 19 мнений

  
Календарь мероприятий
« 2017  
« Май  
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Гостевая книга. Отзывы о полетах

оставить свой отзыв >>

Александр и p0l0sataya.

Пятница. Утро пятницы началось в 3-30 утра, еще до рассвета. ШУра сделал мне самый невероятный подарок- повез кататься на воздушном шаре. Моя самая розовая мечта сбылась.

В 5-30 мы были в Алтуфьево, где нас посадили в микроавтобус и повезли куда-то в район Сарачан. Там пересадили в уазики, с большими плетенными корзинами на прицепах и самими шарами в чехлах. Привезли на поле, минут 20 шары раскладывали, надували, устанавливали горелки, а мы все фотографировали и снимали на лыжную камеру. (Причем снимали так усердно, что на будущую посадку объема карточки уже не хватило.) Эмоции и волшебство момента описать невозможно. Помню только, как я прыгала и визжала от восторга, когда первый шар оторвался от земли и полетел. Мы летели в третьем, и пока его надували, мы с лихвой успели понаблюдать за всеми этапами подготовки полета.

А дальше сам полет. И это непередаваемо! я застыла с улыбкой, и почти не могла разговаривать, настолько это было волшебно. Просто чудо! Суета и все- все с ней связанное осталось внизу, где-то там далеко. А мы летели над ней, над делами, над просыпающимися поселочками, которые казались малюсенькими и игрушечными. Да, это самый невероятный мой ДР! Шурка подарил мне сказку)

Посадка была очень захватывающей, в поле с травой по грудь. Но уазу поле не было помехой, и машина сопровождения тут же подъехала) В завершение нам вручили грамоты и памятные конфетки с эмблемой клуба воздухоплавателей! ммм)

ААААААААААААААА!!!! И пилоту спасибо) такой он позитивный, так он нас своей душевностью умиротворил)


Ольга Сорокина.

Вечером совершили первый в своей жизни полёт на воздушном шаре. Это было незабываемо! Все детали того необыкновенного дня навсегда останутся в памяти, каждый раз вызывая на лице довольную улыбку. Запомнилось всё, начиная с дороги к месту взлёта и заканчивая оригинальным посвящением в воздухоплаватели. Огромное спасибо нашему замечательному пилоту Виталию за прекрасную воздушную прогулку, приятное общение и шикарное приземление.

Кстати, на полянке, где мы приземлились, нас, помимо клубного шампанского и вкусных конфет, поджидала ещё и созревшая земляника). Одним словом, в тот день сбылась мечта, и теперь остаётся лишь мечтать о следующем не менее впечатляющем полёте! Большое спасибо всему коллективу клуба за профессиональное умение дарить людям частичку счастья и дружелюбную атмосферу!


Диана Данилик.

Мой первый полет был моей самой большой неожиданностью!! До последнего момента мне не сказали, что именно за подарок на день рождения получу! Просто сообщили, что за подарком нужно ехать рано утром за город! Сюрприз!! Это уже было интересно!

По дороге я и ребенок все гадали - что же это? Максимум до чего мы додумались, это что будем ловить рыбу! Ну что еще можно делать в 6 утра за городом? Нас встретили, пересадили в «танкоУАЗ» и отвезли в поле. Только увидев, как надувают воздушный шар, я поняла, какой подарок мне подарили, и счастью не было предела! Ребенок просто визжал от восторга, подняться в воздух было его самой большой мечтой очень давно!!!!

Это было необыкновенное приключение!! Мы поднялись над рекой и лесом! Солнце только встало, и все было окрашено золотистыми цветами! Такая красота! А потом пилот предложил открыть сумку и посмотреть, что же там лежит?! Мы нашли бокалы, конфеты и шампанское! Нас угощали воздухоплавательным шампанским и специальными воздухоплавательными конфетами! Пить шампанское высоко в небе необыкновенно вкусно и абсолютно незабываемо! Но и после полета, интересное для нас не закончилось!!

На земле нас поставили на колени, на шар, и огнем и водой (точнее шампанским) посвящали нам дворянский титул!!! Есть оказывается такая древняя традиция!! Теперь наша семья графы Яхромские!

Хотим сказать огромное спасибо нашему пилоту клуба «Воздухоплаватели». Вел воздушный шар он очень аккуратно и много шутил, делая полет еще более веселым и интересным. Посадка была очень комфортной, и никто за весь полет так и не подумал, что можно было, оказывается испугаться))).

Могу сказать, что это самый необычный и точно один из самых лучших подарков на день рождения!!

А еще поднимаясь, наш пилот сорвал мне верхушку с самой большой березы и теперь у меня на столе стоит ветка березы в странной вазе - бутылке из-под воздушного шампанского!! И я не могу не улыбаться, смотря на нее! Спасибо клубу «Воздухоплаватели» Москва!!!!


Павел и Юля.

Отзыв и впечатления написала моя Юлька, для которой и был этот полет.

Хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем воздухоплавателям и особенно Александру - пилоту воздушного шара, с которым мы летали. Александр, нам очень понравилось с Вами летать! Нам всё понравилось, всё здорово! Отличное настроение на протяжении всего мероприятия, и, конечно же, непередаваемые ощущения от полёта.

Про шары. Когда они лежат рядышком на поле, наполовину накаченные воздухом, и ветер их колышет, то кажется, что как будто это лежат какие-то огромные животные и дышат. (лично мне это её сравнение очень понравилось и, ведь, на самом деле похоже)

Про взлёт. Совсем не страшно. Не успеваешь даже поймать момент, когда шар отрывается от Земли, потому что голову и плечи обдаёт таким жаром от горящего газа! Кажется, что волосы обязательно обгорят. Но это первое ощущение, потом привыкаешь и перестаешь пригибаться или пытаться вывеситься из шара.

Про полёт. Я бы сказала, что шар не летит, а плывёт по плотному, густому воздуху. Наверху очень тихо (если газ не горит :)) и красиво. Неожиданным было, что дети снизу кричат: "Привет! Как дела?" И с ними можно переговариваться, всё слышно. И самое потрясающее - проплывать медленно и совсем близко к макушкам деревьев! Очень необычный ракурс.

Про приземление. Я так понимаю, что во время приземления большинство не сами держатся, а пытаются не перевернуть открытую бутылку шампанского.

Хорошо, что у вас продумано после полета собирать всех, кто летал вместе, и посвящать новичков в воздухоплаватели. Хорошо, что вы общительные и шутки шутите. СПАСИБО за предоставление возможности осуществить такую мечту (желание) - полетать на воздушном шаре!"

 

Я к ней полностью присоединяюсь и еще раз Спасибо команде воздухоплавателей и тем кто участвует в организации и подготовке к полетам на воздушном шаре. Павел


Мария.

Летали с пилотом Сергеем вечером в субботу 16.06.10. Спасибо огромное за ощущение детства. Больше всего понравилось надувать шар (какой же он огромный), лететь над дачами очень низко, а тебя все приглашают к себе и конечно посвящение в воздухоплаватели, специально не буду описывать подробно - сюрприз будет.


Терешкова Карина.

Это случилось тогда, когда все повседневные заботы, дела, работа, проблемы, так хорошо знакомые, городскому работающему человеку, достали до ручки и даже больше. А еще, через 10 дней, должен был случиться "любимый" праздник - день рождения! Не радовало абсолютно ничего. И неизвестно, чего вообще хотелось. Именно тогда и попалась на глаза красивая реклама в интернете с красивым воздушным шаром и надписью "подарочный сертификат". Мысль пронзила насквозь: - ЭТО ТО, ЧТО Я ХОЧУУУУ!!!!! Именно в свой день рождения.

А дальше был звонок Воздухоплавателям, назначение даты, вопросы - ответы+ И закрутилось, понеслось+.

За день до полета волновалась не от страха, а от того, что вдруг погода подведет и все сорвется. Но, Слава Богу, полет подтвердился, и состоялся. Словами невозможно передать все впечатления, то состояние детской радости, забытое давно и вдруг нахлынувшее при виде отдаляющейся земли, уменьшающихся домиков и машинок. А еще изумрудные ели, которые хотелось погладить и потрогать за макушки. Думаю, что эти впечатления останутся со мной надолго. Мне бы этого очень хотелось.

А еще остались прекрасные воспоминания о замечательных людях - Воздухоплавателях. Большое спасибо Владимиру, Павлу, Юрию, Сергею и Артему! Это профессионалы своего дела и фанаты, влюбленные в воздухоплавание до мозга костей. Все, начиная от доставки сертификата на полет, самого полета и красивого его завершения с шампанским и вручением грамот, все было спланировано и выполнено БЕЗУКОРИЗНЕННО!!! Хочется сказать ребятам огромное спасибо, пожелать им, чтобы все их полеты доставляли такую же радость людям, какую они доставили мне. А всем остальным:- Если вы хотите получить незабываемые впечатления, доставить своим любимым и близким радость, и просто на час стать самым счастливым человеком, - позвоните ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЯМ!

С Уважением, "графиня Капорская"


Наталья.
Спасибо за незабываемое, прекрасное воздушное приключение и интереснейший экскурс в мир воздухоплавания Владимиру, Юрию и Павлу! Граф и графиня Парамоновы))

Оксана и Валерий.
Дорогие воздухоплаватели, мы хотели бы еще раз поблагодарит Владимира, Павла, Сергея и Артема за незабываемые впечатления и замечательную организацию нашего путешествия на воздушном шаре, и, как обещали, прилагаем фотографии.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  © 2017 Все права защищены                
Rambler's Top100